Thai Food ( jeden Donnerstag )

Tong’s Frühlingsrolle (Vorspeise)

mit kleinem gemischtem Salat

10.50 CHF
Gung Thod Maprao (Vorspeise)

Fritierte Crevetten paniert

10.50 CHF
Satay Gai (Vorspeise)

Pouletbrustspiesschen mit Erdnusssauce

10.50 CHF
Giew Nam (Vorspeise)

Wan-Tan Suppe

10.50 CHF
Nuea Pad Phet Gaeng**

Rindfleisch gebraten mit rotem Thai-Curry und Gemüse

26.00 CHF
Gaeng Khiau Waan Gung**

Crevetten in grünem Thai-Curry, Kokosmilch und Bambus

26.00 CHF
Pad Pak Ruam Mit Gai

Gemischtes Gemüse gebraten mit Poulet und Glasnudeln

26.00 CHF
Ped Sam Rod**

Entenbrust gebraten mit spezieller Chilisauce

28.00 CHF
Pad Thai Gai

Eintopf Poulet mit gebratenen Reisnudeln und Eier nach Thai-Style

25.50 CHF